优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 房产 > 正文

晋祠将打造成太原第一座5A级景区

近日,耿市长赴晋祠景区改造施工现场办公,要求有关部门、单位加快工程进度,精益求精保证质量,全力做好景区环境综合整治工程的最后冲刺工作,力争让晋祠景区早日以全新面貌展现在世人面前。据悉,此前耿市长带领太原市相关部门在晋祠大景区改造施工现场办公时,便提出要把晋祠大景区打造成太原市第…

近日,耿市长赴晋祠景区改造施工现场办公,要求有关部门、单位加快工程进度,精益求精保证质量,全力做好景区环境综合整治工程的最后冲刺工作,力争让晋祠景区早日以全新面貌展现在世人面前。


晋祠将打造成太原第一座5A级景区


据悉,此前耿市长带领太原市相关部门在晋祠大景区改造施工现场办公时,便提出要把晋祠大景区打造成太原市第一座5A级景区。

晋祠大景区改造建设项目,保持了晋祠核心内容,并按照世界文化遗产的标准和要求提升品质,修建一批有代表性的建筑。晋祠是太原市最重要的文物旅游景点。改造提升晋祠景区,可延伸晋祠、晋阳、晋文化的文化脉络,展现唐风晋韵的文化风貌,形成古祠、古镇、古园林的历史文化景观。

同时此次晋祠景区升级也将为晋源区一张靓丽的旅游名片。

标签:太原 晋祠 5A 景区 2018年12月07日 09:30   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证