优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 房产 > 正文

越是限购,房价反而会越高,真的吗?

众所周知,最近两年中国楼市风光万里,房价上涨的速度接近疯狂,因为抢房人群中超过70%的都是投资性购房需求,为了遏制“全民炒房”,“限购令”应运而生,目前限购已经基本覆盖所有的一二线城市。然而凡事都有两面性,限购虽然有效抑制了炒房,但是让很多真心想买房的异地人口失去购房资格,让开发商…

众所周知,最近两年中国楼市风光万里,房价上涨的速度接近疯狂,因为抢房人群中超过70%的都是投资性购房需求,为了遏制“全民炒房”,“限购令”应运而生,目前限购已经基本覆盖所有的一二线城市。


越是限购,房价反而会越高,真的吗?


然而凡事都有两面性,限购虽然有效抑制了炒房,但是让很多真心想买房的异地人口失去购房资格,让开发商失去了大量客源,很多专家认为限购是“宁可错杀一百,不放过一个”的一刀切手段,并没有从根本上解决高房价问题!


越是限购,房价反而会越高,真的吗?


很多网友也表示,这样的无脑“限购”,是对“外地人”的不平等条约,希望尽早取消,让房价回归市场!然而,如果一旦取消“限购”,房价会发生什么变化呢?专家说了5个字,即“报复性上涨”,真是让人恍然大悟!


越是限购,房价反而会越高,真的吗?


只要抑制住房价上涨,限制房子的流通性,比如限售10年,让人们对房子的预期降低,投资性需求自然就会减少,到时候就不需要“限购令”了。反而,现在的情况正如任志强说的,越是限购的地方,房价越容易上涨!

标签:房价 买房 限购 2018年10月31日 10:14   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证