优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 房产 > 正文

买房前一定要先检查这几个地方!

现在买房动辄就要百万房费,一点都由不得马虎,不要以为花了钱就一定能买到好房子,如果买房过程中很多细节不注意,很容易就会买到质量不好的房子,被开发商忽悠不说,多花了钱不说,关键是买的房子住起来不舒服,是一辈子的事情。所以在选购房子时一定要看好,尤其是这个地方一定要检测好,开发商最…

现在买房动辄就要百万房费,一点都由不得马虎,不要以为花了钱就一定能买到好房子,如果买房过程中很多细节不注意,很容易就会买到质量不好的房子,被开发商忽悠不说,多花了钱不说,关键是买的房子住起来不舒服,是一辈子的事情。所以在选购房子时一定要看好,尤其是这个地方一定要检测好,开发商最担心购房者检测的一处。

所以买房子的时候就更加需要特别仔细。花光6个钱包才买的房子,如果在买房的时候不仔细,被开发商蒙骗,这样也会让自己后悔一辈子。在收到房子前一定要提前做这几个步骤,这样才能保障到手的房子非常完美,并且没有故障。


买房前一定要先检查这几个地方!


1、检测墙体结构

墙面是整个房子的框架,如果框架安装的不牢固,那么房子很容易出现坍塌的问题。虽然大多数的房子都经过安全测试,但是有一部分开发商仍然存在有很大的问题。所以说在住进去之前可以自己拿一个小锤子,对墙体的结构进行测试。轻轻敲击墙面,如果发出的是沉闷的嗡鸣声,这样就证明墙体非常坚实牢固。如果发出的是清脆的声音,证明墙体里面很多空。这样的墙体往往不会很牢固。


买房前一定要先检查这几个地方!


2、检测地面是否平整

收到房子的第二步就是检测地面是否平整,地面的平整度与我们后来的装修有很大的关系。地面平整度首先影响的就是水电路的铺设,水电路在铺设的时候。只有地面平整,铺设起来才不会出现拐角处不平整的状况。而且在铺设完水电路之后就需要进行地板的装修,如果地面不平,整装修出来的地板会凹凸不平。不仅在下雨阴天会出现空鼓的问题,而且还会影响地面的美观度。


买房前一定要先检查这几个地方!


3、检查排水系统

排水系统关乎着整个房子的环境,而且还关乎着整个房子的卫生和健康。如果排水系统不合格,那么房间里堆积的水流就无法及时排除,这样会在空气中蒸发,从而导致空气十分潮湿。会影响人的体表温度,长时间在潮湿的环境中居住人的身体中会进入寒气,特别是针对女性存在这种现象会影响女性的身体健康。

所以说买房的学问还挺大,各位一定买房之前一定要认真看好。

标签:买房 墙体 地面 装修 2018年10月30日 09:58   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证