优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 房产 > 正文

现在的房子真的像马云说的不值钱了吗?

房地产已然从过去单纯调控房价的市场调控向社会民生调控转变,房地产赚钱的传统逻辑也在向我们告别。一个变革的时代,是一个颠覆的时代,但一定会具有颠覆性。房地产真的已经开始变了吗?真的像马云说的那样,房子真的不值钱了吗?回不到过去,现在最好的解决方案就是租房了。而租房很显然对大多数年…

房地产已然从过去单纯调控房价的市场调控向社会民生调控转变,房地产赚钱的传统逻辑也在向我们告别。一个变革的时代,是一个颠覆的时代,但一定会具有颠覆性。房地产真的已经开始变了吗?真的像马云说的那样,房子真的不值钱了吗?


现在的房子真的像马云说的不值钱了吗?


回不到过去,现在最好的解决方案就是租房了。而租房很显然对大多数年轻人来说,这才是真正的刚需。按月交租对他们最具吸引力;而对房东而言,房客是否靠谱,会否拖欠租金、水电气,以及空置率过高、租赁周转问题则是其关注的焦点。

虽然马云说的房子如葱有点夸张,但是这是一个大大的进步,也正在从梦变成现实。房地产老板曾经为了赚钱,仅仅靠忽悠的日子过去了。老百姓想让房价降下来,显然现在还没有跟开发商对抗的筹码,但是已经向传统中介行业下手!如果能让我们都能踏踏实实住得起房子,那有什么?看看现在满大街的自行车,你还需要买吗?也不用多少钱,大家都能骑上了。20年前谁会想到?刚需该买就买,有钱就可以买,早买早好。如果你买不起也无需担心说未来会更买不起,未来市场会稳定的。


现在的房子真的像马云说的不值钱了吗?


炒房者也会退出的。27个热点城市国庆期间成交量同比下跌超过6成,其中一线城市下跌幅度最大,达到8成;二线城市成交量下跌幅度居次位,达65%;三线城市成交量同比下跌约48%。租赁房源、租赁信息“三个全”的目标。即实现供应主体、租赁合同网签、评价信用体系租赁环节的全覆盖;实现国有租赁住房、长租公寓、开发企业自持房源、中介居间代理房源、个人出租房源的全纳入;又实现企业的发展。


现在的房子真的像马云说的不值钱了吗?


很多有众多房产的人,一般也就常用一两套。如果一个城市有过多房屋,之前靠空置,假装房子少。当大家发现有其实这么多房,那么房价房租如葱也是有可能的。如果总是按“短期靠刺激,长期靠改革”的思路和理念去做事,其实际结果为:只有刺激,没有改革。过去10多年银行涉及房地产的资产都成为好资产,那么,未来10年就一定不会是过去10年的延续了。

这个世界上,没有不破的泡沫,有人设想这样一个理想过程:今后若房价维持稳定,但货币仍在增加,居民的收入仍在增长,那么,目前过高的房价,将以时间换空间,若干年后自然是合理了。

标签:买房 租房 马云 2018年10月25日 11:38   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证