优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 房产 > 正文

如果你想买个房子付个首付就租出去可行吗

如今,有很多的人想过付个首付买套房,然后再租出去,用房租来抵扣每个月的房贷。那么,这样的想法到底可行不可行呢?我个人觉得,如果满足以下的几个条件,我觉得还是可以这样做的?1.房子不要买面积大的因为面积大的,不好租,无论是对租户还是房主,物业费暖气费都是一笔不小的开支。2.房子面积小…

如今,有很多的人想过付个首付买套房,然后再租出去,用房租来抵扣每个月的房贷。那么,这样的想法到底可行不可行呢?我个人觉得,如果满足以下的几个条件,我觉得还是可以这样做的?


如果你想买个房子付个首付就租出去可行吗


1.房子不要买面积大的

因为面积大的,不好租,无论是对租户还是房主,物业费暖气费都是一笔不小的开支。

2.房子面积小的首付也少

如果租房的月租钱比银行的月供多,那找差补也较少,相对压力也小。


如果你想买个房子付个首付就租出去可行吗


3.要选精装修的房子

这样可以节省你装修的钱,房子虽然贵一点,但是它是在总房价里的,这不但节省了你装修盯着的时间,而且比较省心。

4.地理位置很重要

要选离写字楼、学校、公交站、地铁站比较近的位置买,处在这样位置的房子一般都比较好出租,价钱也相对高点。


如果你想买个房子付个首付就租出去可行吗


5.升值空间。

买房必须要看它的升值空间,这个升值空间是由几个方面综合来说的,是由地理位置、交通情况、小区环境等一系列的配套设施决定的。

这几个方面如果都不错,以后一旦想出手,房价肯定比别的位置的房价高。但是这种办法还是尽量不要实施了。因为一方面可能租金不够还房贷,另一方面租户不可能一直租房子,这段时间的空房期可能会让你的经济变紧张,最后,你并不了解租户的为人性格等,可能你的新房会被破坏,之后你会痛苦的额!

标签:买房 租房 首付 2018年10月12日 14:44   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证