优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 房产 > 正文

房子带两个卫生间到底好不好?

买房对我们来说是一件非常重要的事情,很多朋友在买房的时候非常纠结,因为对这方面不太懂,不知道该如何选房子,就拿户型的问题再说,现在有单卫生间的户型和双卫生间的户型,我们应该如何选择呢?双卫生间户型能买吗?在这里建议大家,如果家里人口少的话,那我们还是选择单卫生间的户型比较好,有…

买房对我们来说是一件非常重要的事情,很多朋友在买房的时候非常纠结,因为对这方面不太懂,不知道该如何选房子,就拿户型的问题再说,现在有单卫生间的户型和双卫生间的户型,我们应该如何选择呢?双卫生间户型能买吗?


房子带两个卫生间到底好不好?


在这里建议大家,如果家里人口少的话,那我们还是选择单卫生间的户型比较好,有的朋友可能认为双卫生间的户型比较方便,比如说早上上班之前,不用和其他人一起抢厕所,而且洗澡的时候也比较方便,不需要一直等,但其实如果家里人员少的话,一个卫生间就够用了,如果硬是买两个卫生间的户型,那么对我们来说并不划算,下面我们一起来分析一下。


房子带两个卫生间到底好不好?


首先两个卫生间的话,从装修上面来说就不划算,因为需要同时装修两个卫生间,这样的话,其实我们完全可以将一个卫生间的装修费用用作他处,这样更实用!还有卫生间的洗漱用品之类的,我们都需要买两套,虽然说洗漱用品花不了多少钱,但是时间久了也是一笔不小的费用。最后卫生间都是需要定期清理的,如果,卫生间本来就是阴暗潮湿细菌比较多的地方,如果我们不定时清理的话,那对我们的身体健康会很不利,但是如果每次都清扫两个卫生间,对我们来说也是很麻烦的一件事情。


房子带两个卫生间到底好不好?


而且现在大家买的都是小户型的房子,房子空间有限,本来功能区域就不多,有的时候还没有书房,两个卫生间是不是显得有些多余呢?这时候我们完全可以把一个卫生间的空间,装修成其他的更有用的区域。

标签:买房 卫生间 书房 家装 2018年10月10日 14:51   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证