优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 房产 > 正文

楼层的选择决定了以后你的生活舒适度

现在买房是比较困难的,主要还是手上买房的钱的问题,很多人在买房的时候,都可以遇到这样一个现象,那就是售楼处优先接待全款购房的人群,所以我们如果真的想要买好房,最好先做好准备,首先资金肯定是必须的,你可以靠自己的的能力尽量多赚一点钱,也可以先和亲戚朋友借(在有能力偿还的情况下)。…

现在买房是比较困难的,主要还是手上买房的钱的问题,很多人在买房的时候,都可以遇到这样一个现象,那就是售楼处优先接待全款购房的人群,所以我们如果真的想要买好房,最好先做好准备,首先资金肯定是必须的,你可以靠自己的的能力尽量多赚一点钱,也可以先和亲戚朋友借(在有能力偿还的情况下)。而在选房的时候,售楼小姐表示,是没有多少时间给你犹豫的,因为一旦开盘售楼,一般不会缺少购房的人,所以一定要先想好自己的想要买的楼层,到时候直接押宝购房比较好,而在挑选时,尽量挑这“3层”,住过就知有多好!


楼层的选择决定了以后你的生活舒适度


1、电梯房的楼层数÷2+1

这么计算出来的楼层,一般来说都是综合条件最佳的,不管是光照还是通风、亦或者是视野都是比较好的楼层,住着也非常的舒服。


楼层的选择决定了以后你的生活舒适度


2、小高层的3楼和4楼

小高层一般是在12层左右的,有些会有电梯,而这种楼最好的位置则是3楼和4楼,首先已经脱离了低层,不会有潮湿或者采光度不够的情况出现,再就是出行十分的方便,即使电梯坏了,走楼梯也完全没有压力。住着也是非常舒服的。


楼层的选择决定了以后你的生活舒适度


3、洋房的一楼

这种洋房一般都是几层的,非常像是别墅的一种户型,大多是4层的,不会超过6层。而这种户型,最好是选择一楼,因为一般都是带有花园的,一楼的好处全都占了,一楼的劣势也都没有,谁住谁知道它的好。唯一的缺点大概就是价格比较高了。

标签:高层 购房 洋房 电梯 2018年10月09日 14:30   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证