优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 房产 > 正文

买房比较好申请贷款的几种人

近几年来经济发展越来越迅速,人们对房子的追求也越来越不同,但是现在可不是什么人都可以买房的。并不是房子不卖,而是银行的房贷没有那么好申请了。想当房奴却没有资格,你说难不难过。但是总是还有那么一批人是幸运的,对于他们,银行不仅会放贷,而且还会快速放贷,那么究竟这是哪几种人呢?要想…

近几年来经济发展越来越迅速,人们对房子的追求也越来越不同,但是现在可不是什么人都可以买房的。并不是房子不卖,而是银行的房贷没有那么好申请了。想当房奴却没有资格,你说难不难过。但是总是还有那么一批人是幸运的,对于他们,银行不仅会放贷,而且还会快速放贷,那么究竟这是哪几种人呢?


买房比较好申请贷款的几种人


要想还房贷,首先你要有个好工作,一份好的工作才是生活的保障,因为你有这份保障,银行才不会担心你还不上房贷。而且一份好的工作也可以证明你这个人很优秀,这种人的工作大部分都是以“律师,老师,医生,公务员”这类工作居多。毕竟这种工作是一个铁饭碗,会给人给银行十足的安全感和踏实感,基本是没有必要担心的。会被列为房贷的优质客户呢。


买房比较好申请贷款的几种人


第二种就是高收入的人群。因为你有高收入,所以银行不会担心你还不上房贷,因为你的经济水平在这摆着呢,只有你的经济基础牢固,上层建筑才会得到好的发展嘛。所以说高收入的人也是银行的优先房贷享受人员。

第三种就是有大额银行存款的人,这类人呢必定跟银行的关系很近,因为他几乎每月都要和银行打招呼,关系好是肯定的,有安全感也是肯定的。


买房比较好申请贷款的几种人


还有一种就是有“背景”的人,当然了,这里所说的背景并不是那个背景,而是人家有其他资产证明,也就是所谓的家里有矿的人,咱们试着想想,有其他资产证明就相当于在申请放房贷时有了一份底气,没关系,就算还不上这个房贷,我还可以用其他资产来抵押,完全不用担心。

最后一种就是有自己想法的人,说白了也就是会美化收入的人。这种人很聪明,哪怕自己的收入不好看,没关系,我自己会美化以下,所以说,这类人也是非常容易获得房贷的。

标签:买房 贷款 经济实力 2018年10月08日 11:03   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证