优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 房产 > 正文

有房者和无房者,生活会有何不同呢?

对于投资者而言,未来可能会很难熬在经过了房价暴涨过后,国家出台了众多的调控,就目前这个情况而言,在三到五年内想要房价出现大幅上涨的可能应该是不会出现了,可能目前还有个别城市的房价还有上涨的情况,但就大局来看,想要大幅上涨很难了。对于那些早几年买房用来投资的投资者来说可能要暂时的…

对于投资者而言,未来可能会很难熬

在经过了房价暴涨过后,国家出台了众多的调控,就目前这个情况而言,在三到五年内想要房价出现大幅上涨的可能应该是不会出现了,可能目前还有个别城市的房价还有上涨的情况,但就大局来看,想要大幅上涨很难了。对于那些早几年买房用来投资的投资者来说可能要暂时的破灭了。

有房者和无房者,生活会有何不同呢?


对于刚需族而言,需要考虑具体的城市

从总体上来看,在近几年的时间里,房价可能并没有出现大规模的回落现象,房价已经在那,但这主要还是因为政策的支持。可能对一些一二线城市来说,房价已经有过一轮上升了,如果你有幸获得了这个购房的机会,但是你可能会需要付出较高的花费作为代价,对刚需的生活品质上是会有一定的影响;而如果你在三四线城市,且几年前购买了房,那你可能属于捡到漏了,毕竟几年前三四线城市的房价还较低,这时买房的刚需在购房压力上相对较小,所以对自己的生活质量也不会有太大的影响。但是如果你在一二线城市工作,但将房屋选择在三四线城市,那你不仅要背负着房贷的压力,还有租房的压力,或许这对一般工资水平的人来说,压力还是很大的。


有房者和无房者,生活会有何不同呢?


购房与租房之间的价值差距越来越小

在七八年前,购房可以算是一个稳健且可靠的投资了,谁不想拥有一套房,拥有一套房可以说还同时享受了房屋所带来的其他配套设施的福利,也能说这能算一个在该城市长期生活发展的通行证了。但就目前看来,房价居高不下,想要或得房产证的成本越来越高了,且国家还出台了租购同权的政策,现在租房也能拥有购房所拥有的权益,或许租房对于还再一二线城市打拼的年轻人,是个很不错的选择,这样既能有居住的房屋,还能保障自己的生活品质。


有房者和无房者,生活会有何不同呢?


标签:购房 租房 投资 2018年09月30日 12:17   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证