优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 房产 > 正文

年轻人买房就意味着成功吗?

“你买房了吗”?这是很多年轻人“最怕”问到的一个问题。因为在很多人眼里,没有买房就意味着失败,房子成了衡量年轻人的新标准,甚至邻居家的大妈都在为自己儿子买了房而感觉到自豪。没办法!中国人已经把房子和能力捆绑在一起,不管你是清华毕业还是北大研究生,没有房子就只能把丈母娘叫“阿姨”…

“你买房了吗”?这是很多年轻人“最怕”问到的一个问题。因为在很多人眼里,没有买房就意味着失败,房子成了衡量年轻人的新标准,甚至邻居家的大妈都在为自己儿子买了房而感觉到自豪。


年轻人买房就意味着成功吗?


没办法!中国人已经把房子和能力捆绑在一起,不管你是清华毕业还是北大研究生,没有房子就只能把丈母娘叫“阿姨”,有房才能叫声“妈”!难道你们不认为,这是一种病态的现象!

很多大佬都在呼吁:年轻人别再贷款买房了!高晓松也说过:“一切都为了买车买房,生而为人,岂不浪费?”,一语惊醒梦中人,刚需们很感动!生活不仅眼前的苟且,还有诗和远方!


年轻人买房就意味着成功吗?


“买房就是向生活投降”!年轻人买房,无疑是透支了短暂的青春和对未来长久的想象力,有很多人还透支了父母的晚年!为什么现在中国的年轻人平均毕业3年后就贷款买房?20年的房贷真的能换来幸福吗?

标签:年轻人 成功 买房 2018年09月14日 14:22   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证