优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 房产 > 正文

一梯两户和两梯四户哪个更好?

大家在买房的时候没有注意过一个问题,物业一般都会给我们介绍这个是几梯几户的,让我们来选择,很多人都认为一梯两户和两梯四户是一样的,其实不是这样的,这两种户型是有很大差别的,下面就给大家详细介绍一下。首先来说说一梯两户和两梯四户的概念一梯两户指的就是一部电梯,每层住两户人家,这样…

大家在买房的时候没有注意过一个问题,物业一般都会给我们介绍这个是几梯几户的,让我们来选择,很多人都认为一梯两户和两梯四户是一样的,其实不是这样的,这两种户型是有很大差别的,下面就给大家详细介绍一下。


一梯两户和两梯四户哪个更好?


首先来说说一梯两户和两梯四户的概念

一梯两户指的就是一部电梯,每层住两户人家,这样一梯两户的楼层住宅通常楼层比较矮,就是术语上说的板楼。


一梯两户和两梯四户哪个更好?


两梯四户指的是两部电梯,每层有四户住家,这种更多地出现在高楼层的住宅,就是称为塔楼的住宅楼

一梯两户主要是楼栋户型设计的好,两户都可以达到南北通透的效果,电梯少,相对公摊面积就少,生活也比较方便

两梯四户最大的好处就是价格便宜,两部电梯也比较方便,特别是高层住户,万一一部电梯处于维修状态,还能使用另一部电梯


一梯两户和两梯四户哪个更好?


但是这两种户型也有各自的缺点

两部电梯使得公摊面积大,直接导致得房率低,不划算,其实不管选择什么样的户型,建议大家还是选择适合自己的房子。

标签:电梯 住宅楼 买房 2018年09月14日 14:00   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证