优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 房产 > 正文

这五种人买房前还是仔细想清楚再买吧!

房子,对于我们中国人来说,象征事业的成功,家庭的美满,由此也衍生出了一门“艺术”——买房。然而买房也有很多的误区,以下这五种人则是常常在误区的边缘大鹏展翅,小编建议这些人先别急着买房,不如静下心来好好研究研究这买房的“艺术”,否则怕不是要在买房后开始追悔莫及了。一、倾尽钱财型这…

房子,对于我们中国人来说,象征事业的成功,家庭的美满,由此也衍生出了一门“艺术”——买房。然而买房也有很多的误区,以下这五种人则是常常在误区的边缘大鹏展翅,小编建议这些人先别急着买房,不如静下心来好好研究研究这买房的“艺术”,否则怕不是要在买房后开始追悔莫及了。

一、倾尽钱财型

这一类型的人通常把买房子看作是自己一生为之奋斗的目标,每当夜深人静惆怅无比的时候,只要想想自己未来的房子,便瞬间斗志满满,又是一条好汉!他们隐忍,他们努力,通常不愿意贷款,不愿让利息进了别人的口袋,所以他们一攒够了钱,便迫不及待地去买房。如此一来,家底空了,若是家里有什么突发情况,恐怕想要解决也是心有余而力不足了。

二、追赶房价型

看着房价日益上涨,最坐不住的,就是这一类型的人了。他们认为时间拖得越久,房价越是上涨,买房越不划算。然而,房子对我们中国人来说普遍都很重要,卖房的情况怕是少见,跟别说一些人还想要早点买房了。


这五种人买房前还是仔细想清楚再买吧!


三、平价万岁型

如今这个时代是个高房价的时代,越是热门的城市则房价越是高。于是就有人开始研究如何买到更平价的房子,致力于买冷门城市,远离市区,交通不便的房子。然而换来的却是大量时间被浪费在了上下班的路上,要知道,钱没了可以重新挣,时光流逝了就不会再来。

四、只看首付型

这类购房者买房最看重的就是首付,剩下的房贷则不是很重视,认为在以后的日子里慢慢还就好了。对这些人们,小编想说的是前期除了首付之外还有很多费用需要支付的呀!就比如说装修费用、家具费用、房产交易税费等等,所以并不是付了首付就是万事大吉了。


这五种人买房前还是仔细想清楚再买吧!


五、盲目从众型

这一类型的人往往意志力不坚定,容易受他人的影响,周围的亲戚朋友们追赶潮流,相互攀比,买气派的大房子,自己就也要买自己承受范围之外的房子。听小编一句劝,适合自己的才是最好的,房子是给自己住的舒心的,日子也是给自己过得,可别过日人给别人看。

标签:购房 家庭 装修 家具 2018年09月12日 09:43   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证