优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 房产 > 正文

这三处的房子最值得买

前几年同学在老家县城周边买了一套房,当时房子周围全是荒地,价格低的让人难以想象。当时总共花了不到30万,很多人都觉得他买亏了,可谁也没想到,不到一年政府机关部门搬迁改造,搬到了他买的房附近。房子价格几天之内翻了一番,这位老同学算是走了大运。都知道现在买房赔钱的几率很小,但也要考虑…

前几年同学在老家县城周边买了一套房,当时房子周围全是荒地,价格低的让人难以想象。当时总共花了不到30万,很多人都觉得他买亏了,可谁也没想到,不到一年政府机关部门搬迁改造,搬到了他买的房附近。房子价格几天之内翻了一番,这位老同学算是走了大运。

都知道现在买房赔钱的几率很小,但也要考虑到哪些房子升值最快,运气好了,一套房产轻轻松松挣几十万,今天就来分享一下哪些房子升值最快,碰到之后一定别手软,趁早下手。

1郊区房

城市副中心,什么鬼?现在很多城市的发展都逐渐饱和,在市中心买房的投资回报比越来越低,越来越多的人都跑到城市周边买房。但是也并不是你买到了城市周边就一定会挣钱,一定要考虑城市的发展趋向,如果你现在买的郊区正好成了将来的市中心,想亏都难。


这三处的房子最值得买


2交通设施健全的房产

随着交通设施的逐渐发达,大大缩短出行时间。所以在交通发达的地段房产,涨价也是迟早的事。可能这些常识都知道,但很多人不去心动,可以从多方面打探交通设施改造的信息,确认信息无误,提早下手,先挣他一笔。


这三处的房子最值得买


3江景洋房

面朝大海春暖花开,推窗就能看到美丽的美景,很多人都有这样的憧憬,但是由于生活工作的压力,不得不缩居在节奏越来越快的城市。但是终有一天应该会有很多人会在城市的高压下选择逃离,这些远离城市的江景别墅就是最好的去处。


这三处的房子最值得买


所以买房不论是自住还是将来出手,买房要谨慎,地段一定要选好,没准还能让你赚一大笔。

标签: 增值 海景房 郊区 2018年09月11日 12:58   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证