优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 房产 > 正文

买房是一次性付清好还是银行贷款慢慢还好?

打工族一辈子就是拼个有房有车,可是房价居高不下,钱又越来越不值钱,很多人都买不起房子。那么对于普通家庭来说,买房是付全款好,还是去银行贷款好,下面我们就一起来说说。其实如果能够以低首付分期贷款买房是最佳的,这是很多理财专家建议。打工族最好是贷款买房。这其中好的一点。就是前期不需…

打工族一辈子就是拼个有房有车,可是房价居高不下,钱又越来越不值钱,很多人都买不起房子。

那么对于普通家庭来说,买房是付全款好,还是去银行贷款好,下面我们就一起来说说。



其实如果能够以低首付分期贷款买房是最佳的,这是很多理财专家建议。打工族最好是贷款买房。这其中好的一点。就是前期不需要投入很大一笔资金。如果工作稳定哪个月按揭还,剩余金额即可。

但是这贷款买房也是要看条件的。如果没有稳定收入来源,自个儿承受能力又差的话,那就要慎重考虑了。

其次就是全款买房,如果有这个能力是最好的,毕竟无债一身轻。有些人想的是贷款买房,把剩下的钱去做投资理财,但是投资风险大,谁也没个保障。

对于普通老百姓来说,能自个儿买上的,当然都不愿意去贷款了,但是很多人都不知道,现在由于新的规定,很多银行贷款利息越来越高,有的甚至都不批了,这除了抑制炒房外,还有的就是开发商回笼资金慢,很多都提高了首付或者要求付全款。对老百姓来说,现在连贷款买房都成了难事了。

标签:买房 贷款 分期 2018年08月08日 14:07   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证