优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 房产 > 正文

三四线城市之殇:人被一二线抢走 房价涨却卖不出去

房价明明还在涨,可是挂出去的二手房却无人问津,最近某三线城市一朋友给我发消息,随着户籍新政的施行,他准备落户省会买套房,将自己县城的房子卖出去,房子的价钱比市面均价低好几万,可是挂在中介那一个多月,连一个电话也没有。或许这只是一个个例,但三四线的寒冬确实已经来临。分…

"房价明明还在涨,可是挂出去的二手房却无人问津",最近某三线城市一朋友给我发消息,随着户籍新政的施行,他准备落户省会买套房,将自己县城的房子卖出去,房子的价钱比市面均价低好几万,可是挂在中介那一个多月,连一个电话也没有。

或许这只是一个个例,但三四线的寒冬确实已经来临。分析下这轮三四线城市房价上涨的原因,无非就是无库存,棚户区改造货币安置,棚户区改造居民拿着大量超发的货币,又没有住处和好的投资渠道,只能对着房子,买买买!随着棚改和炒房,4000元/平米的房子硬生生被炒到10000元以上,几乎一夜之间,所有的房价都在升高。