优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 房产 > 正文

买房万变不离其宗:看城市、看自身、看地段、看房子

首先看城市:政府有没有新的举措,比如开发新区,建设新的交通线路,或者有特色产品和服务,能够让中央重点扶持。然后看自身:觉得城市未来发展很有前景,你刚好手上又有闲钱,不妨入手个三套,一套离工作地近用于自住,一套离学区房近可以帮孩子上学预留名额,一套寻个好地段用于出租和升值。不过这…

首先看城市:

政府有没有新的举措,比如开发新区,建设新的交通线路,或者有特色产品和服务,能够让中央重点扶持。

然后看自身:

觉得城市未来发展很有前景,你刚好手上又有闲钱,不妨入手个三套,一套离工作地近用于自住,一套离学区房近可以帮孩子上学预留名额,一套寻个好地段用于出租和升值。不过这是针对于手上闲钱比较多又不想放在股市冒险的人。对于手头资金紧张还没有住房的人来说,那就努力存首付买个离工作地近又有学区的好房子吧。而那些手上已经有三、五套房子的人,如今政策趋紧,就不要再囤房了,学点其他理财知识另外开辟生财之路吧。