优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 房产 > 正文

房地产开发商争霸 昔日王者落为第三

这两年,深耕三四线城市的碧桂园似乎开挂,以低价拿地,以快周转和模式化主打,横扫其他开放商,居于第一的位置。最近网络上爆出的有关碧桂园要求通宵加班出设计图纸的消息也是震动设计圈。但这种快打招式确实让碧桂园得以急速成长。昔日的四大天王招保万金,除了万科位列第三,保利位列第四,招商地…

这两年,深耕三四线城市的碧桂园似乎开挂,以低价拿地,以快周转和模式化主打,横扫其他开放商,居于第一的位置。最近网络上爆出的有关碧桂园要求通宵加班出设计图纸的消息也是震动设计圈。但这种快打招式确实让碧桂园得以急速成长。

房地产开发商争霸 昔日王者落为第三

昔日的四大天王招保万金,除了万科位列第三,保利位列第四,招商地产和金地地产已经进不了前十。

房子是用来给人住的,涛叔一直觉得质量最重要,网络上爆出太多的问题房子。让购房者不仅仅头疼,更是担心,不买,没地方住,买,花了一家的积蓄,还三十年的房贷,质量很可能一般般,能不能住到三十年还是个问题。

开放商作为商人,追利是本性,加上房价不断攀升,房子的金融属性远远大于居住属性,现在的房子更多的是个投资品。买过房的人都知道,现在这个卖方市场,你想去好好看,好好研究,开放商才不给你时间,对他们来说,你爱买不买,有的是人拿大把的钞票来抢。

涛叔附近有个楼盘以千斤顶闻名网络,最初一度降价都卖不掉,但是现在你去问,不好意思,已经全卖光了。有时候真为刚需买房担心的。

选择口碑好的开放商尤为重要,可惜到现在并没有一个这样的口碑排行榜共大家参考。有的只是各自私下的了解和观察。

万科作为昔日的王者,曾经一直是开放商的第一,房子质量和物业都是不错的。

恒大和融创这几年通过疯狂并购,做大做强,不得不佩服。

这个榜单能保持几年,还真不好说,谁也不知道。想做第一的并不少,恒大的今年的销售目标5500亿,相当可怕了。

现阶段,国内楼市调控不断加码,根据马太效应,小开放商会死的越来越多,而大开发商根据实力,会不断做到规模,提高集中度。

标签:房地产 碧桂园 万科 2018年04月17日 00:14   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证