优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 房产 > 正文

智能家居发展势头猛劲 家居安全性成为关注点

关注今日最新房产新闻话题,这几年智能家居发展势头颇为猛劲,市场上的智能产品更是层出不穷。有爱好者已早早备齐一整套智能家居产品,享受起了全屋智能化的便利生活;也有不少人尝试使用部分智能单品,如智能门锁、智能镜等;还有一部分人仍持保留意见,对智能家居产品谨慎地观望着。在这一部分之中…

关注今日最新房产新闻话题,这几年智能家居发展势头颇为猛劲,市场上的智能产品更是层出不穷。有爱好者已早早备齐一整套智能家居产品,享受起了全屋智能化的便利生活;也有不少人尝试使用部分智能单品,如智能门锁、智能镜等;还有一部分人仍持保留意见,对智能家居产品谨慎地观望着。

在这一部分之中,绝大多数的人是出于智能家居安全性的考量。我们今天不妨就此话题来探讨一下,内容主要分为两个方面,路由器和智能家居系统。

智能家居发展势头猛劲 家居安全性成为关注点

优智智能镜

隐患之路由器_智能镜_多功能镜子_智能试衣镜_智能魔镜_智能家居_智能家居系统

如今市场上大部分的智能家居单品都需通过路由器来进行连接,再由用户手机通过WIFI连接来进行控制。路由器是这中间最关键的一环,在智能家居环境下,我们可以使WPA2/AES的加密方式来将路由器设置成安全系数较高的状态,并需要时常更换复杂的密码以防被破解。

或也可以通过设定无线连接的MAC地址过滤功能,过滤指定的设备才能接入无线路由器,以此来提高路由器的安全性。

隐患之智能家居系统_智能镜_多功能镜子_智能试衣镜_智能魔镜_智能家居_智能家居系统

智能家居系统相对路由器而言的安全性要高上很多,保护智能家居系统不被破解,则是我们提高安全性的一大重要关键,因此选择一个安全的系统的重点。

标签:房产新闻 智能家居 安全 2018年03月28日 22:13   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证