优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 房产 > 正文

让你难想象的“房产税”后面的“空置税”

可以说房地产市场调控已经到了关键时期,目前火爆的市场已经基本上得到了有效控制,房住不炒的定位,炒房者的热情逐渐开始消退,这一年多调控政策不断的推出,并且还巨额有一定作用,据房产新闻了解的最新公布的统计数据可以看到,15个热点城市下降或稳定,唯一上涨的城市上涨幅度仅仅0.1个点。并且上…

可以说房地产市场调控已经到了关键时期,目前火爆的市场已经基本上得到了有效控制,房住不炒的定位,炒房者的热情逐渐开始消退,这一年多调控政策不断的推出,并且还巨额有一定作用,据房产新闻了解的最新公布的统计数据可以看到,15个热点城市下降或稳定,唯一上涨的城市上涨幅度仅仅0.1个点。并且上涨城市数量正在下降。

让你难想象的“房产税”后面的“空置税”

房价在下降的同时,却发现想买房的却越来越少了,房价虽下降了,全款成本下降了,但是现在购房基本上是贷款购房,又有几个购房人员能全款呢?随着房地产政策的调控不断的出台,信贷环境不断的收紧,房贷利率上浮,而购房成本却没有降下来,不管是投资客还是投资企业都对房地产的预期不在看好,但是也把市场上大多是刚需和改善型阻挡在门外。

很多人认为房地差行业拉动着经济的增长,想要下降几乎是不怎么可能的,但是“房住不炒”这一定位反复被强调,调控将会是一场持久战,过度依赖房地产行业拉动经济会慢慢转变依靠民间投资和消费拉动经济。

很多业内专家都曾说过,国内根本不缺房子,现在已经建好的房屋总面积足够40亿人居住了,很多房屋处于一种空置的状态,都在炒房人手中随着调控长效机制和房地产税的完善落地之后,楼市将迅速降温,炒房者现在也看到了其未来的影响力,也必将抛售房产,空置税也被提出,香港ZF正准备征收空置税,内部也有人一直建议征收空置税北京去年买房谈判月耽误总价越贵,现在降价也卖不出去,其中的水分被大大压榨,最终相信房价能达到一个让大部分人接受的一个范围。

标签:房产新闻 房产税 空置税 2018年03月27日 23:47   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证