优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 房产 > 正文

全球五座天价豪宅:中国上榜一座 一根柱子就价值27亿

穆克什安巴尼的私人住宅-安提列亚(Antilia)估值超过10亿美元,占地面积37000平方米,比法国的凡尔赛宫还要大27层高173米,每一层的高度是一般楼房的3倍,因此看上去像是60层的楼房。仅住了5个人,却雇佣了600个佣人全天候为他们服务。楼顶的大型直升机停机坪,可同时容纳3架直升机起落。不想被烦人…

穆克什·安巴尼的私人住宅-安提列亚(Antilia)估值超过10亿美元,占地面积37000平方米,比法国的凡尔赛宫还要大27层高173米,每一层的高度是一般楼房的3倍,因此看上去像是60层的楼房。

仅住了5个人,却雇佣了600个佣人全天候为他们服务。楼顶的大型直升机停机坪,可同时容纳3架直升机起落。不想被烦人的交通堵在路上,那就打飞的回家。

世界有名的“亿万富翁大厦”——One57。位于美国纽约市曼克顿区57西街,每平米售价超过45万元,这里也被称为亿万富翁俱乐部”,因为一般的富豪是买不起这里的房子的。

住宅中的一座高层公寓以人民币9.8亿出售,成为纽约市场上最昂贵的公寓。

世界上规模最为庞大、奢华的私人住宅-哈拉牧场(HalaRanch)。主人是前沙特阿拉伯驻美大使苏丹王子在美国的豪宅。占地面积占地38万平方米,比美国白宫还要大,价值8.9亿人民币。

卸任大使后,苏丹王子意欲卖掉这栋豪宅,挂牌出售为以1.35亿美元如此昂贵的价格普通富豪是买不起的,最终,挂牌销售了5年之后不得不打折出售了,最终成交价格为约3.2亿人民币。

再来聊聊世界上最安全的豪华住宅-末日公寓。坐落在美国堪萨斯州萨利纳西北部,它是美国富豪用一个废弃导弹发射井改造而成,它能完全抵御各种自然灾害如核灾难、洪水地震等。

里面储备的食物够逃难者食用5年,改造后每层167平米的面积,售价高达人民币1965万,复式公寓售价高达2763万元人民币)。尽管天价,但末日住宅却十分抢手所有住房均销售一空。

最后来聊一聊中国的一座顶级豪宅遗存-恭王府。我国古代有许多贵族遗存建筑,而这其中的翘楚便是恭王府。它位于北京的水龙脉上,堪称是顶级风水建筑。

在装修上也是极尽奢华,其中锡晋堂装修时和珅完全山寨了故宫的宁寿宫,且全用金丝楠木装修,一根完整的金丝楠木现在已经估值到4亿美金,所以,单单恭王府这间屋子,当今世界首富倾家荡产,都买不起。恭王府堪称为中国第一豪宅丝毫不为过。




【更多关注】

优府商务代理一体化的商务服务 为您的企业实现一站式优质服务

标签:豪宅 恭王府 2017年12月30日 23:43   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证