优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 房产 > 正文

买房子 到底几梯几户的楼房才算最好?

在买房的过程中,经常会碰到几梯几户是什么意思?,一梯几户好啊?,梯户比对户型的影响之类的一些有关梯与户的问题,如一梯两户两梯两户两梯四户两梯三户等不同结构的楼盘之间有什么区别?作为购房者到底该根据自身的情况选择合适的梯户呢? 几梯几户是指在一层中,总共有几个电梯,几家住户。而楼梯…

      在买房的过程中,经常会碰到几梯几户是什么意思?,一梯几户好啊?,梯户比对户型的影响之类的一些有关梯与户的问题, 如一梯两户两梯两户两梯四户两梯三户等不同结构的楼盘之间有什么区别?作为购房者到底该根据自身的情况选择合适的梯户呢?

      几梯几户是指在一层中,总共有几个电梯,几家住户。而楼梯是每栋楼都有的。有电梯的楼房,楼梯一般是设计成安全通道的式样,隐蔽起来的。一梯一户就是在每一层楼里,只有一户人家,配有一部电梯(或者说有2户人家,配有2部电梯;3户人家,配有3部电梯等等,开发商为表示配套好,就直接说这里的房子叫一梯一户)一梯两户就是说这层楼有2户人家,共用配备的一部电梯。



      一梯一户

      一般一户一梯的户型,基本都是南北通透,就是南面是你的窗,北面也是你的窗(房屋基本没有东西走向的吧),比较亮堂和开敞。再有,平均个人电梯占有率也高了。

缺点:一梯一户如此多好处,缺点也不言而喻了,价格肯定是不可爱的,我们现在这些隐私性,舒适性都是得花钱才能享受的。还有一点就是,因为是一梯一户,公摊面积就会过大。



      一梯两户

      一梯两户,是指两户共同使用一个楼梯;南北通透,明厨明卫,通风良好,私密性,舒适性方面仅次于一梯一户,整体来说还是人们向往和理想的居住环境。



      两梯四户

      一梯两户与两梯四户是两种不同的概念,岂能混淆?大伙可以看图对比,很直观的了解一梯两户的房子采光通风无论如何都是好过两梯四户。一梯两户房子如果室内机构设计合理采光通风方面自然天天享受阳光与清风。而两梯四户的房子无论是工字设计、田字设计、品字设计还是最新的蝶式设计都无法保证真正的采光通风。

      高挑的大堂、宽敞的电梯、室内车库等看上去“很美”的设计,都会占到大量的公摊面积。相反多层结构的物业,大都不会在这些公共活动区域上分摊很多面积,所以得房率相对较高。

标签:房产 几梯几户 2017年07月13日 23:52   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证