优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 房产 > 正文

选这3个楼层的,是真正懂房的人!

我们都知道哪些好的户型和楼层,开盘就被买了,而到自己买房的时候就感觉很惋惜了,小编也为朋友就是在售楼部工作的,有了长达8年的工作经验,他给我道出了买房的经验,他说,真正会买房子的人,都会选择这三层,准没错。顶层是不建议大家买的,质量确实是不敢保证的,几乎是没有什么优势的,次顶层却…

我们都知道哪些好的户型和楼层,开盘就被买了,而到自己买房的时候就感觉很惋惜了,小编也为朋友就是在售楼部工作的,有了长达8年的工作经验,他给我道出了买房的经验,他说,真正会买房子的人,都会选择这三层,准没错。


选这3个楼层的,是真正懂房的人!


顶层是不建议大家买的,质量确实是不敢保证的,几乎是没有什么优势的,次顶层却没有这样的问题,次顶层事业开阔、光线好、价格也要比下面的火热的楼层要便宜些,一些喜欢赏景的人都喜欢这也样的楼层。

这是他们在计算一栋房子的黄金楼层经常用到的公式,也就是说得出的这个数据就是黄金的楼层,公式:电梯的总数除以2+1,一定要记住了。这样房子无论在采光、空气流通、事业等都是最佳的,真的很舒服。

所谓的小高层的三四楼一般说的就是13到14楼的样子,一般是整栋的三分之二,它不会潮湿、出行也很方面、痛风性较好,如果家里有老人和小孩买这样的楼层最好。

标签:楼层 房地产 建筑 2018年12月27日 14:32   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证