优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 房产 > 正文

除了巨额房货,你还拥有什么?

许多年轻人结婚后,人生就不再属于自己了,上养老,下养小,更要费尽心思讨好上司,为了家里的老人、孩子、老婆,不停的到处奔波,从前的梦想,对于而今的自己,早已遥不可及。他们需要房子,车子,票子,可现实却是所有的一切都供给了如今火热的楼市,楼市火爆的场景燃烧的不是别的,燃烧的正是年轻…

许多年轻人结婚后,人生就不再属于自己了,上养老,下养小,更要费尽心思讨好上司,为了家里的老人、孩子、老婆,不停的到处奔波,从前的梦想,对于而今的自己,早已遥不可及。他们需要房子,车子,票子,可现实却是所有的一切都供给了如今火热的楼市,楼市火爆的场景燃烧的不是别的,燃烧的正是年轻人的激情,年轻人的身体,更是无数个家庭。


除了巨额房货,你还拥有什么?


房子毁了年轻人的一生,让他们为了早日拥有属于自己的房子,每天二点一线,一刻不能松懈。时下的年轻人都已经是被绑架的一代人。在外辛辛苦苦工作几年,攒了一点钱加上从年迈的父母手里接过他们一生的积蓄,换来了长达二三十年的贷款生涯,这些年轻人最好的青春,就这样被房子无情的套在里面,怎么都挣脱不了。

这些年轻人通过银行贷款换来了属于自己的一把钥匙。永遇了属于自己的家,而随着房产市场的不断走高,似乎他们已经转危为安,成为有钱人了,可实际却是如果你只有一套房,那么就算房价涨的再高和你也没有多大关系,因为楼市的上涨导致了整体财富的下降和消费支出的增加,而贷款也没有一丝减少,让你想要卖房置换也成为了一种奢望。时下国民经济在持续发展,似乎一切都在想好看齐,可实际却是居民根本无心消费,也消费不起,因为他们的一切都已经奉献给了哪几十个平方的房子了。


除了巨额房货,你还拥有什么?


高额的房产贷款,让年轻人活的压抑,活的难受,更无情的摧残着年轻人的身体和精神,每月固定的还款时间,完全左右了年轻人的一切。不敢高消费、不敢旅游、更不敢生病,所有的高消费都和他们之间绝缘了。有时为了一份几元钱的青菜,可能都要和菜贩子争个半天,只是为了饶几根葱。

现在房价的持续走高,已经不是商品的价格问题,而是已经成为影响整个社会的大问题了,依靠卖地提高的GDP显示了经济在不断发展,可这些其实不过是数字而已,真正可以让国家不断富裕和强大需要的是全体人民一起努力,尤其是时下的年轻人。可每天忙碌在二点一线,为了贷款不断奔波的年轻人,实在是无法静下心去努力创业和奋斗的。因此需要国家持续保持‘房子是用来住的,不是用来炒的’这一观点,打击炒房客,稳定房地产市场。


除了巨额房货,你还拥有什么?


尤其是如今随着二胎政策的放开,很多家庭需要更换他们所拥有的房产,这时又引起了新一轮的房市热潮,开发商们喜笑颜开、银行开始放款、建筑工人、装修公司、家具业、各行各业都迎来了新一轮的市场,似乎所有人都很开心,可实际上如今的年轻购房者都是在别人欢喜的故事里,流着自己的泪.

标签:购房 经济 装修 2018年11月30日 10:51   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证