优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 房产 > 正文

未来3年房价肯定能跌成“白菜价”吗?

房地产的冬天每年都在报道,但是实际情况是每年都在走高,各路专家针对该情况都在解释着是表面的繁荣,有些地区也出现了局部的降价,未来3年房价肯能跌成“白菜价”吗?目前看来好像会有这个趋势,而房地产作为我国的支柱企业过度的泡沫在后期肯定会出现大面积的危机,之前的经济危机好像也在为我们做…

房地产的冬天每年都在报道,但是实际情况是每年都在走高,各路专家针对该情况都在解释着是表面的繁荣,有些地区也出现了局部的降价,未来3年房价肯能跌成“白菜价”吗?目前看来好像会有这个趋势,而房地产作为我国的支柱企业过度的泡沫在后期肯定会出现大面积的危机,之前的经济危机好像也在为我们做出警示,从之前别国所出现的危机中我们也不难预见到我国也很有可能出现该危机,房地产的危机从各大报道中也好像能够清晰的预见到,那么未来3年房价肯能跌成“白菜价”吗?


未来3年房价肯能跌成“白菜价”吗?


每年的持续增长容易给人带来很多假象,让人们忽略掉潜在的危机,对于高度关注市场的朋友们来说,大家可能已经在心中生起了警惕,考虑到房地产所辐射的各行各业,如果危机爆发那么就是一连串的问题并发。打算购房的朋友们可能都注意到,很多地区都在出现限购,以及购房贷款的审核也越来越严厉,购房的条件也在不断提高,银行的利率也出现了很大的提高,这些好像都在反应着市场的不景气。未来3年房价肯能跌成“白菜价”吗?也有了出现的苗头。

现在国家的政策好像也都集中在过高的房价,国家肯定也是预见到了危机,所以会出现宏观的调控,这也让大家感觉到了房价降低的现象,确实现在的房价增长势头是得到了遏制,但是也并没有出现过大的滑落,未来3年房价肯能跌成“白菜价”吗?

这个问题也出现在各方人士的心头,随着租房政策的落实,也对房价产生了冲击。从房地产商们的报告中也看出了,人们的购买热情正在下降,一些房地产商业都出台了一系列的购房优惠政策,这样的情况也表示着房价正在经受着考验,这也让很多刚刚购买了房产的朋友出现了担忧,而准备购房的人们也都在心里想着未来3年房价肯能跌成“白菜价”吗?

其实大家不需要有过多的担心,小编认为一个能够占到国家生产总值百分之七的行业国家肯定不会让其出现崩盘的,虽然危机可能随时会到来,以我国的情况来看也有着提前消除危机的能力,我们不是资本主义国家,我们国家不会出现资本家肆意控制市场的状况。


未来3年房价肯能跌成“白菜价”吗?


我国的国力已经不是改革开放前的样子了,房产危机可能在还没有出现时就会被扼杀在摇篮之中,所以大家不需要担心未来3年房价肯能跌成“白菜价”吗?这个问题,只可能出现小幅度的波动,毕竟房地产牵扯到的并不仅仅是房子呢!


(房产责编:成慧敏 )
标签:购房 房地产 降价 2018年11月19日 15:00   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证