优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 房产 > 正文

售楼员一个月能挣多少?

要说现在这个社会什么最热,那房产绝对是其中之一了。不管是买房的,盖房的还是炒房的,那都是人山人海啊。近些年随着楼市热度的高涨,不少人都加入了炒房的大军行列,看中的无疑就是其中的暴利。不过说起挣钱,除了炒房客,还有一个角色,在房产行业中挣钱也是相当快的。是的,那就是大家所熟知的售…

要说现在这个社会什么最热,那房产绝对是其中之一了。不管是买房的,盖房的还是炒房的,那都是人山人海啊。近些年随着楼市热度的高涨,不少人都加入了炒房的大军行列,看中的无疑就是其中的暴利。不过说起挣钱,除了炒房客,还有一个角色,在房产行业中挣钱也是相当快的。


售楼员一个月能挣多少?


是的,那就是大家所熟知的售楼员了。售楼员作为开发商和购房者之间的纽带,对于房产的销售起着重大的作用。因此,开发商给他们的报酬也是相当诱人的。虽然我们知道售楼员的底薪并不高,但是相传他们加上提成就真的是羡慕死人了。经常看到大街上有传单在招聘售楼员,大字写着月薪过万,虽然心里有点怀疑,但是据经验人士反映,这样的事情在房产销售行业真的很正常。

那么售楼员卖房子究竟会得到多少的提成呢?今天小编就来给大家举个实例来解释一下疑惑。以一二线城市为例,现在二线城市的房价一般每平米也在一万以上了。这样的话一套100平的房子售价就是100万左右,假如售楼员一个月卖掉了一套房子,那么他究竟能得到多少提成?


售楼员一个月能挣多少?


据相关人士称,在房产销售行业,一般售楼员的提成在千分之五左右。具体会根据具体的楼盘情况而定,比如比较难卖的房子提点就会高一些,而好出手的房子提成也会低一点。不过整体来说,都在千分之五上下。这样算下来,如果售楼员一个月卖掉了一套房子,那么他们的提成就是5000元左右,再加上底薪,大概就是7000左右了。所以,这样算起来,一个售楼员想要月入过万真的是很简单的事情了。

也许有的人会说,房子是那么容易卖的出去的吗?但是实际情况却是,很多人买房甚至都不需要售楼员太多的去推销,都会直接买房。甚至比较好的楼盘,还会出现购房者主动排队交钱的现象。这对于售楼员来说,那真的是"来钱快"的事了。可以说,只需要简单的对购房者进行服务一下,一个月几万块就到手了,想想真的是让人羡慕的很啊。买房就上安居客,安居客大平台,质量更有保障。


售楼员一个月能挣多少?


因此,对于口才不错的年轻人,真的可以选择房产销售试一下,虽然不一定会成功,但是确实是取得成功的一条值得尝试的途径。

标签:购房 售楼员 销售 2018年11月01日 10:23   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证