优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 房产 > 正文

买高层千万不能选的楼层

最近几年,随着人口的增多和社会的发展,开发商都开始建大高层。问题随之而来,选哪一层呢?这个问题困扰着现在的买房族。下面,我就给大家说一说哪些楼层是千万不能选的!1、底层。底层就比较好理解了,由于购买的是大高层,底层根本就不怎么用得上电梯,且由于电梯的存在,公摊面积所占比例较大,购…

最近几年,随着人口的增多和社会的发展,开发商都开始建大高层。问题随之而来,选哪一层呢?这个问题困扰着现在的买房族。下面,我就给大家说一说哪些楼层是千万不能选的!


买高层千万不能选的楼层


1、底层。底层就比较好理解了,由于购买的是大高层,底层根本就不怎么用得上电梯,且由于电梯的存在,公摊面积所占比例较大,购买底层其实不怎么划算。开发商为了将大高层的底层卖出去,多半会赠送花园院子之类的吸引购房者,然而底层不仅不划算,也较为潮湿,且由于刚好在一楼,是整栋楼的进出口,噪音较大,比较吵闹。


买高层千万不能选的楼层


2、设备层。设备层是大高层的特色,楼梯房不一定会有设备层,大高层的设备层是刚好装载整栋设备的楼层,多半会安排一个设备房,物业公司通过设备层对该楼的电梯、供水设备等进行维护,如果购买设备层的房子,一是开进设备房,噪音比较大,影响正常休息,设备层的居民会经常因为维修问题,需要面对许多麻烦。


买高层千万不能选的楼层


3、顶层。大高层的顶层和楼梯房顶层还不一样,很少会有开发商会对电梯房的顶层进行重新设计,电梯房的顶层一般都比较闷热,如果顶层的防水还没做好的话,下雨天漏水也是一大隐患,不仅会损害墙壁质量,而有可能会损害电路。顶层住户出行只能依靠电梯,如果电梯出现故障或者突然停电,就只能困在顶楼或者不好回家。

所以,选择楼层还是很重要的,如果盲目选择,最后你会住的很痛苦,还不如不买呢!

标签:电梯 楼层 买房 高层 2018年10月12日 14:18   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证