优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 房产 > 正文

房子有这样的阳台千万别买!

在买房的时候,我们要多多了解关于房子的有关问题,这样在我们买了房子之后,才不会出现很多的问题,住起来也才舒服,毕竟房子是用来住几十年的,不是一两年的事情,所以在购买房子的时候我们要格外谨慎,不要掉进了一些商家的陷阱里面,这样损失就更大了。商家为了提高房子的销售量,就很不择手段来…

在买房的时候,我们要多多了解关于房子的有关问题,这样在我们买了房子之后,才不会出现很多的问题,住起来也才舒服,毕竟房子是用来住几十年的,不是一两年的事情,所以在购买房子的时候我们要格外谨慎,不要掉进了一些商家的陷阱里面,这样损失就更大了。


房子有这样的阳台千万别买!


商家为了提高房子的销售量,就很不择手段来价低房子的价格,有一些贪便宜的人以为自己走运了,捡了大便宜,殊不知,这是掉进了商家的坑里面去,入住之后却发现有很多问题,给日后的生活带来诸多不顺,并不实用简直浪费了钱,选择阳台也是非常重要的,一般商家降低价格的房子阳台都是凸阳台,这种阳台并不实用。买房不要选这种阳台的房子,听聪明人一说,懊悔知道晚了。


房子有这样的阳台千万别买!


现在的房价一套差不多要一百万以上,如果为了一点小钱陷入了商家的坑里面的话,那真的是太不值了,因为买回家很多事情都做不了,那是相当难受的,就拿阳台来说,商家卖出房子的阳台一般都是凸阳台,这种阳台并不好,我们不能拿它来改造,所以不能增加收纳空间。


房子有这样的阳台千万别买!


阳台分为两种,凸阳台和凹阳台,凸阳台是悬空在室外的一种结构,它的承受能力极差,就平时我们在上面栽一些花花草草,或者晒晒衣服这类的,要是想把一些比较重的杂物放在上面,一旦超出它的承受范围,就会面临坍塌的情况,这样是非常危险的,所以不建议买凸阳台的房子,不能保证我们的安全。

凹阳台就不一样了,它是在室内的一种结构,所以承受能力非常好,不用担心会出现坍塌,我们可以改造成卧室、厨房等等,增加收纳空间,住起来也非常舒服。不过,在改造的时候,要先找物业商量好,物业同意了,才能动工,避免带来不必要的麻烦。

标签:阳台 楼房 房价 结构 2018年09月14日 14:43   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证