优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 房产 > 正文

同一个小区买哪栋楼更好?

相信不少朋友都有了解到,一般小区里都有很多栋楼,一样的建房材料,一样的开发商,但往往价格却天差地别,究竟是什么原因使房价如此高?听完售楼小姐的分析,我总算明白了,原来这就是价格存在差异所在之处,后悔我家知道晚了。一、虽然是同一个小区,但是每栋楼所处的位置大不相同,有些楼房靠近外…

相信不少朋友都有了解到,一般小区里都有很多栋楼,一样的建房材料,一样的开发商,但往往价格却天差地别,究竟是什么原因使房价如此高?听完售楼小姐的分析,我总算明白了,原来这就是价格存在差异所在之处,后悔我家知道晚了。

一、虽然是同一个小区,但是每栋楼所处的位置大不相同,有些楼房靠近外面马路或者是主道路,也有一些楼房靠近小区的出入口,还有一些小区则是在车库的出入口处,往往这一些楼栋,有钱人不会选择用来居住,因为噪音污染过大,不利于主人休息,虽然这些地方的楼栋价格相对较低,但也吸引不了有钱人去购买。


同一个小区买哪栋楼更好?


二、有钱人都喜欢挑南向的房子,一般北向的房子是最便宜的,如果经济条件不允许,那就最好选带有南面窗户的北向房子,不然入住后会受到南北对流的影响,避开这种房子,入住后才能顺风顺水。

三、由于小区的楼栋过多,因此小区的内部交通也比较复杂,越是往后的楼房,价格越是便宜,出入门却非常不方便,走一次就得花至少一二十分钟,不利于小孩上学,或是上班族打工。

四、小区里一般有变电站和垃圾处理站,往往这些都是后期建成的,所以在买房的时候不会看到,那么此时就要注意了,一定要跟开发商要规划图纸,确保购房的时候,避开这些楼栋,因为变电站一般含有电磁辐射,而且如果天气过热,还会发生爆炸,垃圾处理站则臭味难耐,滋生的细菌也会影响周围的住户,人若住久了,必定会影响到健康。


同一个小区买哪栋楼更好?


五、而整个楼盘中,最受有钱人青睐的莫过于,阳台对着一线江景,或是小区中央花园,不仅周围环境好,也不会遇到变电站或垃圾处理中转站,更不会有噪音污染,而且处在楼盘的中央位置,距离适中,是最好的楼栋。


同一个小区买哪栋楼更好?



标签:马路 海边 中央公园 变电站 2018年09月14日 14:12   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证