优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 房产 > 正文

居然这么多明星在租房!

现在的房价一涨再涨,很多人都说自己奋斗一辈子也买不起北京的一个厕所,相信不少人都深有体会吧!其实何止是我们啊,很多明星也都是权衡之后觉得租房子更合适,那么都有哪些明星选择租房子住呢?下面就带大家来盘点一下。如果说王珞丹买不起房子,大家肯定是不相信的。出道多年的她已经是知名演员了…

现在的房价一涨再涨,很多人都说自己奋斗一辈子也买不起北京的一个厕所,相信不少人都深有体会吧!

其实何止是我们啊,很多明星也都是权衡之后觉得租房子更合适,那么都有哪些明星选择租房子住呢?下面就带大家来盘点一下。

如果说王珞丹买不起房子,大家肯定是不相信的。出道多年的她已经是知名演员了,能力肯定是有的,不过她自曝不买房子的原因还是被不少人赞同的。她表示自己感觉买房子不划算,还不如租房子呢!反正家人们都在一起,这样就是家啊。


居然这么多明星在租房!


当红小生马天宇从小就苦惯了,如今虽然已经成名可对待自己仍是十分吝啬,多年来一直在租房子住而且也不买车。不过他虽然对自己抠门,但他却愿意为家人一掷千金,他为家里人买家电、买车、买房,帮助亲戚的孩子来京读书,为家人准备好了一切。


居然这么多明星在租房!


大家应该还记得最近张歆艺和李诞上某综艺节目的时候,李诞先是自曝自己如今还是在租房子,对于原因他说:一是没钱买,二是没资质(上海有限购)。接着张歆艺也自曝目前他跟袁弘也是租房住,这话说出来别说观众不信了,连节目里的所有主持嘉宾也都是不相信,也是因此张歆艺直接急了,说:真的是租的!骗你小狗!小编看到二姐这个表情,估计真的不是在说假话,而她的理由其实和王珞丹差不多,她觉得在大城市里面虽然现在自己买得起,可感觉很不划算,还是租房更合适!


居然这么多明星在租房!


“音乐诗人”李健的境界确实高,一般人估计是理解不了的,他觉得自己如今拥有一把吉他,比拥有一套房子更开心。


居然这么多明星在租房!


陈柏霖如今把资金都投注在了自己喜欢的事情上去了,他觉得现在自己买房并不合适,而且租房有租房的好处,自己不开心的时候可以随时搬家,买房可能就没办法了,而且他觉得没有安全感才会买房子,他对自己的未来很有信心。


居然这么多明星在租房!


金星租住的房间门上写着“金府”二字!而她租的算是上海最豪华的总统套房了,听说年租百万,里面的奢华程度,连鲁豫去采访了都惊叹不已,不过可别质疑金星为什么会选择花这么多钱来租房子。她这套房子如果出售市场价肯定是过亿,年租金百万左右相当于买房子的钱也可以用来租100年。而她租下的这所房子配备酒店式管理,自己除了住什么都不用干,有专人会打扫服务,大概对于金星来说这才是住房子吧。


居然这么多明星在租房!


如果是你,你会怎么选择呢?


(房产责编:崔雅云 )
标签:金星 王珞丹 李建 张歆艺 租房 2018年09月13日 17:08   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证