优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 房产 > 正文

专家分析,2019年才是适合买房的时候

前几年我们国家的房价是涨了又涨,不管是准备买房的人还是正在观望的人们看着这个房价都是觉得特别心累,本来中等收入家庭买一套房子就需要付出差不多整个家庭的血汗钱,但是如果房价还要上涨的话,那么未来还会有更多的人将买不起房。但是好在最近一些城市的房价开始逐步稳定下来了,这也让很多人感…

前几年我们国家的房价是涨了又涨,不管是准备买房的人还是正在观望的人们看着这个房价都是觉得特别心累,本来中等收入家庭买一套房子就需要付出差不多整个家庭的血汗钱,但是如果房价还要上涨的话,那么未来还会有更多的人将买不起房。

但是好在最近一些城市的房价开始逐步稳定下来了,这也让很多人感到了心安,那么在这个房价逐渐趋于稳定的时候,我们到底什么时候买房子才最合适呢?最近有专家说2019年才是最适合买房的时候,这又是为什么呢?对此,专家分析出了3点原因,你需要知道一下!


专家分析,2019年才是适合买房的时候


第一点就是现在房地产的供需问题已经被改善了,之前房价飞速上涨是因为房子太供过于求了,需要买房的人跟现有的房子不成正比,这也是因为前几年炒房客大量入手房地产所造成的,但是现在国家出台了一些政策,打压了这些炒房客的积极性,到了2019年房价自然就会比现在稳定了。

第二点就是现在房子的租赁市场开始逐步完善了,现在租房市场在房地产中是占有很大比例的,而且现在买不起房需要租房子住的上班族和学生们是非常庞大的,一旦完善好这个租赁市场之后,到了明年也会一定程度的抑制房价。


专家分析,2019年才是适合买房的时候


第三点就是,专家说,在2019年房地产会出现一波抛售的热潮,因为现在的房价已经是再没有上涨空间了,甚至部分地区开始出现房价下跌,等到过几个月的时候,这些手中有大量房产的人观望一段时间后觉得不会再上涨了就会把手中的房产进行抛售和变卖,那个时候才是最适合我们买房的时候。


专家分析,2019年才是适合买房的时候


大家觉得2019年是不是最适合买房的时候呢?

标签:买房 租房 房价 2018年09月10日 13:09   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证