优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 房产 > 正文

城市房价上涨时,为什么李嘉诚和王健林选择退出房地产?

随着我国经济的发展,人民的生活水平质量不断提高,城市的建设也得到改善,从而房价的上涨无有止境,不管是对于一线二线还是三四线城市来说,房价都在蹭蹭的往上涨,而就在三四线城市的房价一直上涨时,房地产商业界的大佬李嘉诚和王健林都纷纷选择退出了房地产,那么到底是为什么?一提到房价,房地…

随着我国经济的发展,人民的生活水平质量不断提高,城市的建设也得到改善,从而房价的上涨无有止境,不管是对于一线二线还是三四线城市来说,房价都在蹭蹭的往上涨,而就在三四线城市的房价一直上涨时,房地产商业界的大佬李嘉诚和王健林都纷纷选择退出了房地产,那么到底是为什么?

一提到房价,房地产商我想大家都会想到王健林和李嘉诚这两个商业界的大佬,王建林,四川人,是一名高级工程师,1989年进入房地产行业,1992年8月任大连万达房地产集团公司总经理。1993年3月任大连万达集团股份有限公司董事长、总裁。李嘉诚,1958年,李开始投资地产市场。1999年被福布斯评为全球华人首富以来,连续15年蝉联华人首富宝座。现任长江和记实业有限公司及长江实业地产有限公司主席。



每一年,房价的上涨国家都会进行一系列的措施,比如楼市调控的政策,本来大家都认为政策一出,房价就会下跌,可还是如狂风暴雨疯涨,当李嘉诚宣布退出房地产后,大家也以为他的退出是在显示我国的房价将会有所改变,可房价依然无动于衷,反而还在上涨。还有一位就是所说的王健林这位商业大佬,三四线城市还是在上涨时,明明是赚钱的好机会,同样王健林宣布万达退出房地产。



那么为什么三四线的城市房价会上涨了。无疑就是因为有炒房客,炒房客的肆意妄为让房价上涨,其实对于房价在看来,未来的房价是会下跌的,任何事物都会遵循大自然的规律,房价也是,不可能只涨不跌,要说起为什么他们这两位大佬为什么纷纷退出房地产商,我想的是他们两已经不看好未来的房产商,意思也就是说他们可能觉得未来的房价会下跌,对于王健林和李嘉诚纷纷退出房地产你有什么看法?

标签:城市房价 楼市 李嘉诚 王健林 2018年08月09日 10:30   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证