优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 房产 > 正文

这几类年轻人 今年暂时不要贷款买房!

买房几乎是这个时代每个年轻人都逃不开的话题,而中国人又讲究“三十而立”,“成家立业”;没房就没家的观念也对年轻人的思想植入颇深。因此,很多年轻人才刚刚出到社会,就开始有着深深的焦虑,开始纠结着要不要趁房价还在自己能接受的范围内定下一套来。这样也才会更有安全感,也对以后的拼搏和稳定…

买房几乎是这个时代每个年轻人都逃不开的话题,而中国人又讲究“三十而立”,“成家立业”;没房就没家的观念也对年轻人的思想植入颇深。


这几类年轻人 今年就不要贷款买房!


因此,很多年轻人才刚刚出到社会,就开始有着深深的焦虑,开始纠结着要不要趁房价还在自己能接受的范围内定下一套来。

这样也才会更有安全感,也对以后的拼搏和稳定有目标。但是,小小金融建议这几类年轻人不要过早的买房,因为你可能很难扛起房贷的重担。

那么,这几类都哪些人呢?

一、初入职场的新人

刚大学毕业的职场新人,无论是在经济上还是财务管理经验上都比较欠缺,基本都要靠父母接济才能买房子,年纪轻轻就背负了房贷,有的甚至还得靠父母帮忙还贷款。遇上跳槽,收入会有一段断档期,还房贷都难了。对于注重生活质量的年轻人来说,买房无疑会增加生活负担,还是慎重为好。

二、正在创业或者准备创业的人

处于正在创业或准备创业的年轻人,创业初期除了需要积累资本和职业经验外,还要建立起自己的人脉关系网。而买房不仅会限制住自己的流动资金,还让你背负上额外的压力,并且随时会受外界政策、市场因素影响,房子不一定能在短时间内变现救急。

三、收入不稳定的人

这收入不稳定的人就更好理解了,申请房贷,银行会要求贷款人提供银行流水和收入证明,一般规定是:月收入是房贷月供的2倍。收入不稳定的人,打卡工资时间不固定,银行会认为你的收入不能保证每月按时还贷,很有可能拒贷。即使是贷款批下来了,由于收入不稳定导致没能按时还款造成逾期,严重的还会被银行起诉甚至没收房产,所以购房人要对自己的收入有清楚的认识,打肿脸充胖子却没钱还贷,结果会很惨。

最后,小小金融提醒,今年房价高涨,房贷利率也上浮得很厉害,如果你的没有强用力的经济后盾,真的不适合这个时候贷款买房。要不要今年买房,可要多三思啊!

标签:创业 经济 购房 2018年07月13日 14:47   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证