优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 房产 > 正文

房租可能下降 房价将失去上涨空间?

针对现在很多租房平台推出的个人闲置房屋代出租现象,任志强认为未来这个市场租赁方多了以后,房租就会下降,房价也会相应失去上涨空间。租房平台将个人业主的闲置房屋统一集中在一起,可以增加房源的供应,使更多租房的人享受到找房的便利,对于有房的人来说,也可以减少空置率。以往我们想租房,只…

针对现在很多租房平台推出的个人闲置房屋代出租现象,任志强认为未来这个市场租赁方多了以后,房租就会下降,房价也会相应失去上涨空间。租房平台将个人业主的闲置房屋统一集中在一起,可以增加房源的供应,使更多租房的人享受到找房的便利,对于有房的人来说,也可以减少空置率。


房租可能下降,房价将失去上涨空间


以往我们想租房,只能通过租房广告来寻找房源,但是很多拥有多套住房的人可能并不熟悉互联网,有一些还只是通过传统的媒介,比如房产中介或者物业管理处简单告知下自己有房子出租,导致房子空置许久都没人住,想租房的人也找不到好房子。现在国家提倡发展租赁市场,无疑调动了很多商人的积极性,一些发展成熟的租房平台更是顺势而为,通过委托管理可以帮你长期打理房屋,你只要简单填写下房源信息,就可以选择将房屋托管给经纪人或者公寓方,由专人帮忙带看房和打理,还可以根据租客的要求进行重新装修,特别适合没有时间管理房子的房东。


房租可能下降,房价将失去上涨空间


我们很期待这项业务可以发展得很成熟,到时候就可以跟共享汽车一样享受到低价房屋。