优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 房产 > 正文

房价未来会怎么样 现在买房明智还是愚蠢

刚需买房,没有“明智还是愚蠢”一说,反正无论早晚,无论房价上涨还是下跌,房子总是要买的。只有投资客、炒房客等才需要看准时机买房。当然,或许是由于趋利避害的本能,“买涨不买跌”成了人们购入商品时规避风险的一种心理和方式。所以,所谓“明智”,应当指的是在房价上涨时入手罢。▲2018年5月…

  刚需买房,没有“明智还是愚蠢”一说,反正无论早晚,无论房价上涨还是下跌,房子总是要买的。只有投资客、炒房客等才需要看准时机买房。当然,或许是由于趋利避害的本能,“买涨不买跌”成了人们购入商品时规避风险的一种心理和方式。所以,所谓“明智”,应当指的是在房价上涨时入手罢。



▲2018年5月全国70城房价数据来源:国家统计局

从最新的检测数据来看,全国大多数城市的房价仍在上涨,不过出现了一些分化——一线城市房价保持稳定,甚至稍有下跌;二线城市目前出现反弹,房价微涨;三四线城市保持上涨,但涨幅在逐月递减。