优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 房产 > 正文

中国房价最高小镇 每平方米3万元碾压很多二线城市

自改革开放以来,中国的经济一步步的提升,如今已到了牵扯世界经济动脉的位置。而中国的经济提升,人们的生活水平提高的同时,房价也像火箭一样的飞起来。有很多人扛不住房价、物价等生活压力,而逃离北上广,去一个二线城市,再不济就是去小镇小县城里。然而并不是每个小镇的房价都低,在河北就有一…

自改革开放以来,中国的经济一步步的提升,如今已到了牵扯世界经济动脉的位置。而中国的经济提升,人们的生活水平提高的同时,房价也像火箭一样的飞起来。有很多人扛不住房价、物价等生活压力,而逃离北上广,去一个二线城市,再不济就是去小镇小县城里。然而并不是每个小镇的房价都低,在河北就有一个镇堪称是中国房价最高的小镇,有一段时间每平方米3万元,碾压了很多二线城市。


中国房价最高的小镇,每平方米3万起,被称为“小北京”


它就是河北的燕郊镇,燕郊镇是自古就是重镇,距离北京很近,可以说是天子脚下的小镇。这个小镇本也是跟别的小镇没什么区别,然而这里前几年北京的限购令一发,这里的房地产成为香饽饽,有一段时间更是达到了3万多得到价格,这个房价有一些省份城市都未免比得上。

除此之外,这里的人口达到120万,面积并不是太大。人口多也是一个很大的因素,这里还是国家级的经济开发区。建设许多重点大学,人才也不断的汇集,人口越来越多,所以也别称为“小北京”,同时房价也跟着北京看齐。火箭般的上升。

在这里生活可要有很大的心里准备,不过来这里旅游还是挺不错的,燕郊植物园是我国最大的城市公园,这里的花草种类众多,还有专门的科普馆讲解。燕郊镇还拥有世界上最大象形建筑“福禄寿”三星彩塑,这可是登上吉尼斯世界纪录的存在。

这样说来,其实这座小镇的没理还是挺大的,虽然在房价上让人望而止步,但是风景给人带来很深刻的印象,况且在京城的周边,房价物价各方面本来就是高,来这里走走看看也还是不错的,去北京发展的小伙伴也可以考虑在这里租个房,北京的房价更贵!

标签:燕郊镇 购房 房产 2018年06月07日 18:26   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证