优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 房产 > 正文

房价20年经历3次暴涨 炒房客怎能不疯狂

房子对中国人而言,很沉重很疯狂。过去二十年,房价经历了三次暴涨。2004-2007年,释放住房需求带来的疯狂;2009-2013年,四万亿刺激下的再次疯狂;2015-至今,去库存下的疯狂,一连串的限贷限购政策反而让房价上涨更快。关注房产新闻话题,2018年是一个房地产变天的时间,现在很多城市楼市新政落地,…

房子对中国人而言,很沉重很疯狂。过去二十年,房价经历了三次暴涨。

2004-2007年,释放住房需求带来的疯狂;

2009-2013年,四万亿刺激下的再次疯狂;

2015-至今,去库存下的疯狂,一连串的限贷限购政策反而让房价上涨更快。

房价20年3次暴涨 炒房客怎能不疯狂

关注房产新闻话题,2018年是一个房地产变天的时间,现在很多城市楼市新政落地,可见时间之急迫,任务之紧急,起码重点城市已经动起来了,而且很紧张。以北京为首,大有给全国做表率的意思。事实上北京的房价也确实掉头向下,二手房领跌全国,一些区域的房价已经跌了2成以上,要知道这个建设周期还没到,今年的很多政策还没落实。

一个政策的力量不够,那就一个接一个的出台,大有房价不降誓不罢休的架势。这是对刚需的一种诱惑,对不炒房者的保护,对炒房者的惩罚。

都痛恨炒房者,想彻底消除炒房者目前还不可能,只能出台更严厉的政策来尽量杜绝,比如限5年内不能交易,或者更长时间不能交易,比如10年或者20年,小编可能想多了,至少房价有跌,有希望就是美好的。

标签:房价暴涨 炒房客 房产新闻 2018年04月27日 17:43   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证