优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 房产 > 正文

中国人买房十大“死穴” 你中了几条

关注今日房产新闻内容,2018年楼市走向现在还言之过早。因此,中国人买房需警惕十大“死穴”。以下十大“死穴”,哪一项戳中了您?一:买涨不买跌在房市,永远没有顶和底,也没有哪个人会知道未来跌多少涨多少。二:不研究国家政策,盲目入市三:攒够钱才买绝对错误。没钱才更要买房,否则等攒到“足…

关注今日房产新闻内容,2018年楼市走向现在还言之过早。因此,中国人买房需警惕十大“死穴”。以下十大“死穴”,哪一项戳中了您?

一:买涨不买跌

在房市,永远没有顶和底,也没有哪个人会知道未来跌多少涨多少。

二:不研究国家政策,盲目入市

三:攒够钱才买

绝对错误。没钱才更要买房,否则等攒到“足够”的钱时又不够了。

四:被动炒房

很多老百姓看到房子涨了,觉得上班辛辛苦苦好多年还不如炒一套房,忍不住加入炒房队伍。殊不知炒房是个专业活,房子变现手续复杂、税费繁多、周期长,碰上调整或你眼光不准,很难脱手,最后只能被动的"炒房炒成房东"。一不小心就被套。

五:迷信专家学者

所谓的专家学者满天飞,各领域专家都在"研究"房地产。但每一个所谓的专家,其所有的言论背后一定有其根源。认真看一下这些专家所处的环境,就知道他在为谁说话。

六:买房可以一次性到位

有的老百姓为了所谓的一次性到位花费很大成本,后来卖房时才发现是浪费。现代社会是一个多元化社会,经济在发展,各种新东西层出不穷。很多东西都在变化,今天的想法是这样,过几年你的家庭、工作、职业、经济收入等都会发生变化,到那时计划和想法又会不一样。

七:迷信广告语

很多老百姓获取购买信息的渠道来源于楼盘广告。殊不知房地产广告是开发商雇佣写手炮制的"美好愿望",愿望能不能实现,主要取决于开发商的实力和良心。

八:只买便宜不买贵的

便宜无好货,贵一定有贵的价值。房地产市场永远是:便宜的会越来越便宜,贵的永远更贵。

九:租房不如买房

中国人买房十大“死穴”!关于房子最正确的10条建议

十:用现在的眼光看未来

要用未来的眼光来看现在。不要买已经透支未来很多年的房子。

关于房子最正确的10条建议

买不买房,你都要在房子里过一辈子。

很多爱情败在了结婚房子上,你以为打败你们感情的只是房子,其实不是,房子在你们的关系里扮演的充其量不过是客串,主角是你的上进和努力带给她的安全感。

买房,从经济的角度看,是你的安全感、你的丈母娘逼着你去投资;从社会的角度来看,是一个城市在告诉你用最快的方法了解它;从人生的角度来看,是你负债修行的开始。

讲真,房子是人生的一项重要规划,不是有钱没钱就可以躲过的。有的人按照自己经济实力来推,发现自己不该买房,另一些人则选择把买房当做目标,来推自己该赚多少钱,前者越贫穷,后者越富有。

刚需族们,讲道理,少关注点调控政策,调控政策多半是用来打击炒房客,让你优惠买房?天上掉馅饼?怎么可能。多看看自己的存款单比较实际。

能市中心千万别郊区,一样的钱能买市中心60平千万别买郊区130平,信不信每天花在路上的这3个小时就能影响你的人生?

不得不说,楼市使得学历越来越值钱。在人才新政的效应下,学历几乎等同于房票。

高考选大学是你被城市化的第一步;毕业找工作是你被城市化的第二步;买房定居只是第三步。

最可怕的不是背贷款,而是你的信用和流水不够,人家根本不贷给你。因为你的信用和流水是循环渐进稳步增长的,而房价则很有可能是暴涨的。

千万不要认为买了房人生就被束缚掉了,每月的房贷会压的自己喘过气来,更不要觉得有了房子就有了安全感,要记住:安全感这种东西完全来自于自己,压力也是。

标签:买房 房产新闻 2018年03月30日 00:18   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证