优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 房产 > 正文

被高房价逼的:3D打印房屋造价每平米为1000元

全球一些大城市房价过高的情况普遍存在,对于一般用户来说,这简直是没法忍受的,而科技也在试图推动放假的下降。据TheVerge报道称,一家名为ICON的美国德克萨斯州创业公司宣布,将利用3D打印技术建造一幢60.4平方米房屋的计划。据悉,ICON的3D打印房屋材质为水泥,利用大型3D机器人“打印”,只需1天…

全球一些大城市房价过高的情况普遍存在,对于一般用户来说,这简直是没法忍受的,而科技也在试图推动放假的下降。

据TheVerge报道称,一家名为ICON的美国德克萨斯州创业公司宣布,将利用3D打印技术建造一幢60.4平方米房屋的计划。

据悉,ICON的3D打印房屋材质为水泥,利用大型3D机器人“打印”,只需1天即可完成。

最重要的是,这幢房屋的造价为6.3万元人民币,合每平米约1000元,而他们希望最终能把造价降低至4000美元。





拓荒族云平台第二办公区 欢迎您的加入



标签:3D打印房屋 2018年03月13日 22:25   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证