优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 房产 > 正文

微博网友花1万问王思聪:你怎么看高房价?

如今房价这么高,平凡小年轻很难买的起啊,很多乡村的凤凰男,想留在城市里,第一关便是买房子。从前凤凰男是个褒义词,如今被城里丈母娘看不起,还不是由于房子。大学毕业短时间凑不齐首付,家里乡村的几十年积蓄也不一定够。因而如今出现了佛系一族,房子能买起就买,买不起就租房住,不情愿拖累家…

如今房价这么高,平凡小年轻很难买的起啊,很多乡村的凤凰男,想留在城市里,第一关便是买房子。从前凤凰男是个褒义词,如今被城里丈母娘看不起,还不是由于房子。大学毕业短时间凑不齐首付,家里乡村的几十年积蓄也不一定够。因而如今出现了佛系一族,房子能买起就买,买不起就租房住,不情愿拖累家里人。

这不,有网友在微博花一万约请王思聪答复问题:如今年轻人该不该花光父母积蓄买房呢,还是租房子住?

微博网友花1万问王思聪:你怎么看高房价?年轻人租房还是买房?

思聪还真答复了,他意思是这般的:如今房价的确贵的离谱,很多城市的房子即便卖不出去价钱依旧很高,租房子也未尝不可;花光父母的积蓄用来贷款买房,不只耗费了上一辈的资金,自身和下一辈的也耗费了,因而总体来说不建议买房。很多网友也很是赞同思聪的见解,毕竟大城市房价动辄上千万,平凡家庭真的是耗费了父母本人和孩子的资源才换来的房子。不过此时他爸王健林此时心田肯定是崩溃的:儿子啊,你说这些,咱家可是房地产发迹,都不买房了,咱们吃什么啊。

网友的热评

嘻嘻嘻:这不是一个问题,这是一个选择,就像如今没有房子你丈母娘会把女儿嫁给你吗,无论多么恩爱,总要过了家里的一关,谁人父母会愿意自己的宝贝女儿跟着你过着租房的生活,再说了,越来越多的年轻人从乡村走出来,进入大城市打拼,没有房子,孩子都没有学校要,你到那时候又会怎样选择。不过话又说回来,父母也盼望能够在城市站稳脚,他们情愿把本人的积蓄拿出来给你买房子,让你放心的在外打拼。

nwfz:说两句,我任为不同意买房的有三种人,第一,牛刀,谢国忠之流搞股票证卷的,第二,马云,王思聪之流,搞商业贸易的,这二流是由于,大家买房子了就没钱玩股票,没钱逛商场市集了,他们就没钱赚。第三,便是穷屌丝或从前耽搁买房之流,如今买不起或以为亏了,希望大家陪他们不买房,期望房价下跌,他们能够买。假如不是这三流,你们自己看,自己想,该不该买房子。




【更多关注】


颠覆传统办公模式 金企业助力开启云场景办公平台


标签:王思聪 买房 2018年02月11日 23:18   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证