优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 房产 > 正文

史上最高的“烂尾楼” 耗费五年时间建造

泰国第一高楼MahaNakhon历经了5年才落地建成,整座大楼高314米共77层。由德国建筑师掌舵设计。然而这座泰国第一高楼却被网友吐槽大楼凹凸不平的方块设计让人觉得不舒服,设计师的理念是想表达“像素”概念,却被调侃成“烂尾楼”。因为是泰国第一高楼,自然成了曼谷最引人瞩目的景点,但这是不是有点…

泰国第一高楼MahaNakhon历经了5年才落地建成,整座大楼高314米共77层。由德国建筑师掌舵设计。

然而这座泰国第一高楼却被网友吐槽大楼凹凸不平的方块设计让人觉得不舒服,设计师的理念是想表达“像素”概念,却被调侃成“烂尾楼”。

因为是泰国第一高楼,自然成了曼谷最引人瞩目的景点,但这是不是有点逼死强迫症患者的节奏。

毕竟是历经5年完成的作品,似乎并不能让人满意,如果给这做摩天大楼起一个名字,你会起什么名字呢?由于对实体大楼的精心"雕凿"设计,大厦显著的雕塑形象呈现出一种像素化效果。

该项目占地超过135000平方米,是泰国最豪华和最高的摩天大夏,但是同时也被称为史上最高的“烂尾楼”。





【更多关注】

优府商务代理一体化的商务服务 为您的企业实现一站式优质服务

标签:泰国 烂尾楼 最高摩天大楼 2017年12月24日 23:23   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证