优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 楼讯 > 正文

353亩黄金地段沦为菜地 建筑基坑变露天泳池

在安徽安庆菱湖北路与龙眠山路交口处,有一块占地353亩的黄金地块闲置已达5年之久。据房产新闻了解整个地块,除了一栋略带欧式风格的售楼部外,其余土地现沦为市民的菜地,巨大的建筑基坑成为市民的露天游泳池,每天都有几十名游泳爱好者来此游泳。这是规划中的大型城市综合体项目——安庆“泰鑫威尼…

在安徽安庆菱湖北路与龙眠山路交口处,有一块占地353亩的黄金地块闲置已达5年之久。据房产新闻了解整个地块,除了一栋略带欧式风格的售楼部外,其余土地现沦为市民的菜地,巨大的建筑基坑成为市民的露天游泳池,每天都有几十名游泳爱好者来此游泳。这是规划中的大型城市综合体项目——安庆“泰鑫威尼斯城”。


建筑基坑变露天泳池


黄金地段沦为菜地


根据规划,泰鑫威尼斯城项目东至龙眠山路,南至规划绿地,西至东湖水面,紧邻安庆菱湖风景区,北至石化管廊的隔离防护带,房地产新闻获悉该地段处于老城区与东部新城的交接之处,地理位置十分优越,属于黄金地段。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(房产责编:杜娟 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证