优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 楼讯 > 正文

80后房地产女老板涉嫌合同诈骗 含笑受审

昨天上午,80后“女老板”张瑛及合肥帝宇房地产有限公司因涉嫌合同诈骗,共同在合肥市中院受审。面对法官和公诉人的讯问,张瑛说的最多一句话就是“我不清楚,我做的事情都是哥哥安排的”。据今日房产新闻了解5年前,位于胜利广场的合肥地标性的雕塑“中国结”,为一项地下空间新项目的开发搬迁。而开…

昨天上午,80后“女老板”张瑛及合肥帝宇房地产有限公司因涉嫌合同诈骗,共同在合肥市中院受审。面对法官和公诉人的讯问,张瑛说的最多一句话就是“我不清楚,我做的事情都是哥哥安排的”。据今日房产新闻了解5年前,位于胜利广场的合肥地标性的雕塑“中国结”,为一项地下空间新项目的开发搬迁。而开发这个项目的投资人是“80”后上海女子张瑛和其哥哥张震。然而,2012年该项目突然停工,成了合肥有名的“烂尾”工程。


80后女老总涉嫌诈骗4.1亿含笑受审


“香港名店街公司实际出资人和控制人是张震,我是名义上的股东,没有在公司投资一分钱。在全国注册成立的其他公司投资人都是张震。”张瑛陈述,其2006年至2010年一直在武汉的一家地产策划公司做营销策划,自己并不懂房地产开发的具体环节,胜利广场的开发项目前期工程都是张震一人负责,自己并未参与。

张瑛坚称,注册公司、高息借款以及公司宣传等事宜,均是哥哥张震一手“负责”,自己受张震“委托”,负责在文件上“签字”。对于检方指控其使用公司销售款项购买奢侈品,张瑛予以否认,称游艇、古董、字画等都是张震购买,其并未花公司一分钱用于奢侈享受。


80后女老总涉嫌诈骗4.1亿含笑受审


“公司并没有诈骗业主的钱财”,张瑛陈述,张震在归案前,并没有人走楼空、携款潜逃,之所以后期工程停工,因为张震决策失误、经营不善,导致资金周转困难。“在我归案后,政府安排其他房地产公司接手该项目,并将3.8亿元购房款,全部退还给客户,他们最终没有受到财产损失。”地产新闻据悉对于诈骗南通三建1亿元的指控,张瑛也予以否认,“这些都是哥哥操作的,后来我所做的事情,也都是哥哥安排的。”

“很多事实,只有张震本人清楚。他不出庭,把所有的责任往我身上推,对于我来说不公平、不公正。”张瑛一口认定,自己被哥哥张震所“嫁祸”。由于案件复杂,公诉人案前的卷宗足足走四五摞。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(房产责编:杜娟 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证