优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 楼讯 > 正文

40岁男子站19楼飘窗上抱着情人扬言要扔下去

临海人杨某和米某在一次聚会中相识,彼此感觉不错。杨某40岁左右,米某30多岁。杨某有家庭,但他还是和米某交往起来。交往一年多,杨某在米某身上花了几万元。可今年9月底,米某突然提出分手。据房地产新闻了解杨某又气又恨,几次求复合无果,他提出要回点钱。但要钱也不顺利,米某后来索性躲着不见了…

临海人杨某和米某在一次聚会中相识,彼此感觉不错。杨某40岁左右,米某30多岁。杨某有家庭,但他还是和米某交往起来。交往一年多,杨某在米某身上花了几万元。


男子19楼窗台边抱着女孩扬言要扔下去


可今年9月底,米某突然提出分手。据房地产新闻了解杨某又气又恨,几次求复合无果,他提出要回点钱。但要钱也不顺利,米某后来索性躲着不见了。

昨天上午,杨某想再找米某谈一谈。怕米某躲起来,杨某直接找到了米某的姐姐家。

米某的姐姐有个7岁的女儿小敏(化名),和杨某挺熟,经常叫杨某叔叔。怕出事,米某的姐姐联系米某后,还打了个电话给其他亲戚。

亲戚们一听,以为米某要受欺负了,纷纷往米某姐姐家赶。米某的外甥还打电话到临海古城派出所求助。徐警官带着两位民警于是也赶了过去。

这么些人几乎同时到。一开门进来这么多人,杨某慌了,以为要挨打——尤其米某外甥之前曾教训过他。今日房产新闻获悉这时小敏正在杨某身边,杨某顺手抱起小敏冲到窗台边。这是19楼,米某抱着小敏说:“你们别再靠过来,否则我就把她扔下去。”

所有的人都慌了。徐警官私下和米某家属沟通了一下,让米某等和杨某去谈,吸引注意力。

这边,徐警官和米某外甥说好,趁杨某不注意,一起冲上去。外甥抢回女孩,民警控制杨某。

果然,聊了几分钟,杨某注意力全都到了米某身上,民警和米某外甥已偷偷挪到杨某旁边。趁杨某没注意,几个人一哄而上,将杨某和小敏一起拉了过来。

杨某被警方控制,并带回派出所。在临海古城派出所调解室,杨某表示十分后悔。经调解,杨某和米某达成了调解协议。米某不再追究杨某冲动行为,杨某也答应再不纠缠。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(房产责编:杜娟 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证