优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 楼讯 > 正文

郑州抢劫银行主犯变地产商 卖小产权房一路绿灯

抢银行的主犯驻马店市的风云人物石二群,在驻马店市区多处搞房地产开发,大都手续不全,大都是“小产权”房。他不吸烟,不喝酒,又常做好事。“在驻马店商界,都知道他有4个女人,12个孩子。”驻马店市房地产老板李某说,在这方面,石二群本人也从不避讳。“他的4个女人,老婆和他是同龄人,很贤惠;…

抢银行的主犯驻马店市的风云人物石二群,在驻马店市区多处搞房地产开发,大都手续不全,大都是“小产权”房。他不吸烟,不喝酒,又常做好事。


石二群在驻马店市区乐龙小区的一处别墅


“在驻马店商界,都知道他有4个女人,12个孩子。”驻马店市房地产老板李某说,在这方面,石二群本人也从不避讳。“他的4个女人,老婆和他是同龄人,很贤惠;‘老二’、‘老三’和‘老四’,都是三四十岁,个子高,身材好,人长得又漂亮,给他一共生了12个儿女。”

“他的老婆,与‘老二’、‘老三’和‘老四’都能和睦相处,共同坐在一张酒桌上也不会闹别扭。”商人张先生说,他多次与石二群的妻子及“老二”、“老三”、“老四”一起吃饭,见他们谈笑风生。

“他的4个女人,在驻马店市区都有面积很大的房子,石二群对子女们的教育很严格。”驻马店市区一酒店老板告诉本报记者,前年暑假,石二群请他的一个上大学的女儿吃午饭,给女儿不停地夹菜,耐心讲做人的道理;在一旁服务的女员工,感动得直抹眼泪。

“他在东南亚有大生意做后盾,很多时候,一打他的手机,他就说正在东南亚忙。”给石二群已有十多年生意往来的刘先生说,石二群脸黑黑的,又矮又胖,可人缘极好。

“他不爱说话,从不吸烟,从不喝酒,可爱请客,出手大方。”刘先生说,酒桌上,谁说话他都是看着对方,耐心地听,很尊重人,很少反驳。因此,商界的人都爱给他打交道。

“他的第一桶金,是建乐龙小区。”一名经常给石二群工地上供应水泥、钢筋的大商户说,乐龙小区在驻马店市委、市政府的东南侧,是黄金宝地。紧接着,石二群又开发了市委、市政府南侧的“天中第五大道小区”。房产新闻据悉他搞的房地产,大都手续不全,大都是‘小产权’房,可卖得很快,管理部门从不制止,生意做得顺风顺水。

多名房产开发商证实,石二群虽是农村人,但熟稔驻马店的情况,人情练达,是一个会做大生意的好料。

驿城区水屯镇赵桥村大石庄村民得知石二群和他的弟弟、同村的村民李某等5人16年前一起抢银行,都摇头不相信。

74岁的村民乔兰说,村民李某在宿鸭湖边搞养殖。每到春节,李某杀猪,给村里每家每户免费送,他咋会干出抢银行的坏事?

“村里4米多宽的水泥路,都是石二群掏钱修筑的。”大石庄村民叹息,地产新闻获悉石二群的父母10多年前去世,他和他的家人都进城了,这几年发了财,不少给村里投资,路是他修的,路边的树是他掏钱栽的。

“他有了钱,不给自家盖房子先修路;他很少回村儿,每次回来,一到村头就下车,见人就让烟。都认为他是一个懂礼节的大好人,却干出了抢银行这种伤天害理的大坏事。”村里一名老人说,“他是心里琢磨事的人,从小就有城府”。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(房产责编:杜娟 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证