优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 楼讯 > 正文

拆迁5年安置未果 8旬老人无奈搭纸箱房喊冤

武汉市蔡甸区后官湖铁铺村一处待开发的空地上出现了一间纸盒子搭建的房子,里面住着一个姓杨的85岁老人。这位老人为何住在纸房里面?据房产新闻了解武汉市蔡甸区后官湖铁铺村搞开发,拆迁五年了没有兑现承诺,没有给村民还建房,导致村里多对夫妻离婚,三十多岁的人等房结婚,八十多岁老人没房住,无…

武汉市蔡甸区后官湖铁铺村一处待开发的空地上出现了一间纸盒子搭建的房子,里面住着一个姓杨的85岁老人。这位老人为何住在纸房里面?据房产新闻了解武汉市蔡甸区后官湖铁铺村搞开发,拆迁五年了没有兑现承诺,没有给村民还建房,导致村里多对夫妻离婚,三十多岁的人等房结婚,八十多岁老人没房住,无奈搭纸房子暂住。


老人住纸箱房喊冤


“你们什么时候能够把房子给我?”徐启峰又一次到铁铺村委会询问情况。湖北武汉市蔡甸区铁铺村从2008年开始拆迁,至今仍有村民没有拿到7年前拆迁应该还建的房屋。


老人住纸箱房喊冤


村委会负责人表示拆迁7年来,尚有4万多平方米未还建给村民,村民们每日上门索要难以面对。今日房产新闻据悉该村因为资金紧张,加上上一届村委会干部搞权钱交易,导致2008年拆迁的村民还有人未拿到还建房。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(房产责编:杜娟 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证