优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >房产 > 业主 > 正文

杭州孝子孝女买房 公积金贷款额度提升

你愿意与父母同住吗?这个常问常热的话题若落在桐庐,天平的重心会更多地往“YES”侧倾斜。相关房产新闻了解到,加码的便是杭州市住房公积金管理中心桐庐分中心于近日出台的一项政策,凡在桐庐公积金管理缴存公积金的职工,若购房目的是为了与父母同住或就近方便照顾父母(同一社区),可提高住房公积金…

你愿意与父母同住吗?这个常问常热的话题若落在桐庐,天平的重心会更多地往“YES”侧倾斜。相关房产新闻了解到,加码的便是杭州市住房公积金管理中心桐庐分中心于近日出台的一项政策,凡在桐庐公积金管理缴存公积金的职工,若购房目的是为了与父母同住或就近方便照顾父母(同一社区),可提高住房公积金贷款额度。市民只要持房产证明或所在社区证明即可办理。


孝子孝女买房政策倾斜


具体而言,即夫妻一方缴存公积金的,原贷款最高额度是45万元,现在可提高至50万元。若夫妻双方都缴存住房公积金,买房与父母同住或新房与父母同一个社区的,公积金贷款额度可以从最高70万元提高到80万元。

“一方面购房资金压力减轻了不少,另一方面买的房子离父母近一些,也方便我们经常去看看他们,孝敬他们。”在桐庐国税局上班的袁军良就感受到了这一政策的实惠。结婚后一直与父母共同居住一老房内的他,今年和妻子商量想换套大一些的房子,咨询时得知有此新政,让他欣喜不已。隔天,他和妻子就到中心办理了公积金贷款手续。

今日房产新闻获悉,目前,桐庐有8.37万老年人口,且银发浪潮仍不断涌来。如今,桐庐在住房公积金贷款额度上给予一定的政策倾斜的创新工作方式,也旨在鼓励年轻人更重视老人,赡养老人。


(房产责编:宋萌 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证